Yeastar зарекомендовала себя как мировой лидер в телекоммуникационной отрасли с глобальной партнерской сетью

Yeastar зарекомендовала себя как мировой лидер в телекоммуникационной отрасли с глобальной партнерской сетью

Yeastar (www.yeastar.com), ведущий производитель IP-АТС и IP-шлюзов, по итогам 2017 года наряду с Cisco, Avaya и Huawei попал в число 10 самых значимых игроков рынка IP-АТС по доле рынка (по всему миру), согласно исследованию Frost & Sullivan. В 2017 Yeastar впервые попала в десятку лучших игроков мира и тройку лучших китайских компаний после Huawei и ZTE с момента своего создания в 2006 году.


 У компании Yeastar далеко идущие планы: продолжать развитие в том же темпе, внедрять инновации и повышать клиентоориентированность. Признание заслуг компании — лучший подарок в честь 12-летней годовщины, а также хороший стимул для дальнейшего развития в последующие 12 лет.

Согласно тому же докладу ожидается дальнейший рост рынка IP-АТС для малого и среднего бизнеса, при этом объем рынка достигнет примерно 402,4 млн. долларов США к 2022 году, при среднем ежегодном росте в 0,7%. Поскольку Yeastar непрерывно развивается и увеличивает свои производственные мощности, можно предположить, что и рост продаж оборудования данного бренда будет продолжаться в рамках общемировых тенденций.

«Yeastar продолжает работать и развиваться за пределами отраслевых стандартов с исключительным, креативным и ориентированным на клиента подходом», — сказал Аллан Шен, генеральный директор Yeastar. «Наш надежный R&D-потенциал, а также высокое качество решений являются основной причиной, почему средние и малые предприятия по всему миру выбирают Yeastar для своих коммуникаций. Для клиентов, заинтересованных в облачных коммуникационных решениях, в январе мы также запустили первую инновационную облачную АТС от Yeastar. Мы уверены, что в будущем, благодаря нашей технологии, спрос на облачные решения будет расти также уверенно, как и спрос на рынке аппаратных АТС».

 О компании Yeastar

Yeastar специализируется на разработке инновационного телекоммуникационного оборудования, включая IP-АТС и IP-шлюзы для среднего и малого бизнеса. Основанная в 2006 году, Yeastar зарекомендовала себя как мировой лидер в телекоммуникационной отрасли с глобальной партнерской сетью и количеством клиентов более 100 000 по всему миру. Продукция Yeastar по праву оценена в отрасли за высокую производительность и инновационность. Более подробную информацию о Yeastar можно найти на сайте www.yeastar.com.

 04.06.2018
 (46 просмотров)